186-0984-0880
 
這些潛在的陷阱你是否在做seo優化時留意到了?
日期:03-05 瀏覽次數:5

  做好搜索引擎不是件容易的事,條條大路通羅馬,每個站長都有自己的方法,但是對于新手來說經常容易掉進seo優化陷阱里。今天為大家分享下我們長時間總結出來的經驗,有哪些是做網站優化時不能碰的陷阱,先講講關鍵詞的部分:

  1. seo關鍵詞的策略

  關鍵詞的意圖需要從深度分析并不是只局限于表面意思,多方面挖掘提供關鍵詞密度,從用戶角度思考達,判斷頁面對于人們實際要搜索的關鍵詞是否是優化的,也就是在針對這些關鍵詞的搜索結果中頁面是否會獲得高排名。

  2. seo關鍵詞的位置

  新手在編輯一篇文章的時候,喜歡在首段和尾段反復提及某一個關鍵詞,其實多提關鍵字沒什么不對,但是忘記了關鍵詞需要合理的分配。

  3. seo關鍵詞的數量

  我們建議循序漸進,不要馬上為網站設置海量關鍵字。可以先選擇幾個關鍵字然后對他們進行不斷的優化等到網站的收錄越來越好,權重提高的時候,再慢慢增加關鍵字。

  4. 關鍵詞的形態

  才外鏈的角度分類的話,可以分為錨文本和純文字這兩種形態。在實際操作中因為大量可發錨文本鏈接的平臺很難找到,所以采取用純文本鏈接的方式比較常見。

  5. 關鍵詞的轉化

  在SEO優化排名中,主要是通過對關鍵詞的優化,也就是關鍵詞的選擇也關乎到后期優化效果。其實網站在搜索引擎上排名并不意味著高企業銷量就高,但是沒排名更不行。如果想要提供關鍵詞轉化率,首先要快速測試某些詞的轉化能力,其次可從這兩方面入手進行優化:①符合搜索引擎喜好;②符合用戶的搜索習慣。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部