186-0984-0880
 
如何避免網站訪問速度過慢對seo優化的產生不利影響?
日期:03-04 瀏覽次數:5

  學習SEO的朋友都知道網站優化是一項細致的工作,任何細節都會對網站排名產生影響,小編為大家盤點下有哪些細節工作是影響比較大的。其實關于影響seo因素之中,今天簡單說說如何避免網站訪問速度過慢對seo優化的產生不利影響。

  首先先給大家講講從網站的結構上進行優化,如果是新站,我們建議在搜索引擎對它考察時期采用態的HTML頁面比較穩妥。這樣能夠確保新站的運行是穩定且流暢的,方便搜索引擎的抓取。

  我們還需要對代碼進行優化,要確保網站保持在50k左右。有些站長喜歡把在網上下載下來的代碼直接加到自己網站上,雖然省事了但是對網站優化會有不好的影響,一些重復的B標簽,DIV標簽等等會讓您的網站變得沉重,影響網站加載速度。同時還要記得更換或是升級主機,加入打開一個頁面需要幾十秒或者是更長,網友會有耐心瀏覽你的網站嗎?所以要及時升級或者更換主機,不要讓主機給企業網站seo優化帶來負面影響。

  最后是還可以從友情鏈接入手,交換SEO友鏈是企業網站seo優化不可忽視的一個工作,我們建議可以這樣操作:

  1. 友情鏈接加在首頁,我們建議把它放在頁面的最下方;

  2. 友情鏈接最好是文字鏈接,而且是全部鏈到一個獨立的頁面上;

  3. 要知道圖片鏈接做多了會延緩網頁的加載速度,建議先把圖片傳到自己的空間,然后再鏈接到對方網站上。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部