186-0984-0880
 
引擎蜘蛛是如何判定哪些內容是優質的?
日期:03-01 瀏覽次數:6

  我們都知道SEO搜索引擎蜘蛛對于優質的內容會快速收錄,快速判定,很快這些內容就可以在搜索引擎上搜索到,甚至有時候會給一個非常高的排名,那么究竟它是如何判定出來的呢?隨著搜索引擎越來越智能,對于優質內容的判斷標準也是在不同階段有者不同的要求。

  但是始終不變的有這么幾點,大家看看是不是:

  1. 網站內容加載速度

  2. 文章的原創度

  3. 網站的可讀性

  網頁打開的快慢影響了兩個方面:第一直接就影響的是用戶訪問頁面的體驗度,一個頁面長時間打不開,用戶會失去對這個站的興趣,然后被關掉,這樣就不會有很多用戶來瀏覽它。第二就是對搜索引擎蜘蛛也非常不友好,不利于它抓取,這樣網站里的內容根本連被判定的機會都沒有,更別說是否有優質內容了。

  文章的原創的更不用說。搜索引擎的任務就是規避掉網絡里大量的重復的信息,幫助用戶找到更多不同的有用的信息。所以原創的優質的文章很重要,在做原創前,最好是在網絡上搜索一起,避免太多重復的內容,我們建議在稀缺詞內容上下點功夫,分析哪些是互聯網用戶稀缺的,同時又是讀者急需要的內容。

  網站的可讀性這里最需要大家注意的就是用戶體驗度,頁面的排版布局需要合理,盡量簡潔大方一步到位,不要出現過多的廣告,過于的顏色運用,不要讓用戶使用網站的時候感覺非常浪費時間,繞彎找不到想要看的內容。一個頁面的內容讓客戶停留時間長才會讓SEO蜘蛛判斷它為是對用戶有用的,是優質內容。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部