186-0984-0880
 
優化網站的幾大秘訣有哪些
日期:02-11 瀏覽次數:33

  有一些剛接觸優化網站這個工作的新手會有一些問題,例如文章是不是每天更新,或者網站關鍵詞是不是越多越好,網站放到境內境外對優化有沒有影響等等,這些問題是學習優化過程中必須要搞懂的一些知識,在這里我們給大家解答一下,有幾大秘訣和大家分享。

  一、網站不是工廠的庫房,把東西丟到里面就可以了,而是需要精裝修的毛坯房,經過客戶與網站制作公司的溝通策劃,制作出來了可以上線的初級產品,經過三到五個月,或者一到兩年,不斷地完善整個站點,對網站的架構有了更多的理解和認識,通過運營對網站關鍵詞也有了清晰地定位,工作就好做了。

  二、常言說得好,萬事開頭難,把基礎工作完成,接下來就容易的多了,一個網站擁有了幾萬或者幾十萬條原創的內容,達到這種程度的時候,網站優化就非常簡單了。

  三、每個網站都有自己的定位,整個網站的架構能夠決定網站各個模塊可優化的元素有多少,在此基礎上,優化人員可發揮的空間更多的是效果最大化,網站的頻道頁、列表頁、以及單頁等都設計好了,怎么讓這些頁面吸引搜索引擎,是優化人員需要勤學苦練的知識。

  四、網站關鍵詞當然不是越多越好,如果一個普通的企業網站里面的關鍵詞有幾十個或者上百個,這樣的網站很難獲得優化排名,只有精準定位,讓網站的訪問者通過通用的關鍵詞快速找到你,才是優化的王道。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部