186-0984-0880
 
遼寧凡益咨詢管理有限公司
日期:10-13 瀏覽次數:257

點擊訪問此網站
 

遼寧凡益咨詢管理有限公司(以下簡稱“凡益咨詢”)經大連市市場監督管理局批準成立,具體獨立的法 人資格,是一家集商務咨詢、財務咨詢、投資咨詢、工程管理咨詢為一體的綜合性咨詢服務公司。凡益咨詢是 在業內有較大影響力,公信力,值得客戶信賴的跨區域合作咨詢服務公司。公司全力打造政府開發區招商引資 創新平臺,為全國各地的市縣政府、企業、投資機構提供全方位的招商引資服務,促進政策資金、項目與人才 的對接,實現“政、產、學、研、企、金、商”高度融合,致力打造成為地方政府,開發區和產業園區招商引 資重要平臺。

凡益咨詢可為客戶提供有特色的企業治理,戰略與管控,組織與流程,企業文化建設與品牌營銷為一體的 系統性咨詢服務。公司致力為政府和企業搭建良好的總部經濟合作平臺,利用總部經濟模式招商引資,為企業量身打造合理 的稅務籌劃方案,實現企業價值最大化。目前公司在招商咨詢領域享有聲譽,總部經濟與多家政府部門共同創建服務平臺。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部