186-0984-0880
 
大連國騰智能機械有限公司
日期:01-10 瀏覽次數:1019

大連國騰智能機械有限公司座落于中國北方美麗的海濱城市——大連。 公司成立于1999年10月14日。主要致力于倉儲物流技術裝備自動化,信息化, 集成化技術 的創新,研究,開發和應用。為客戶提供由開發,設計,制造, 安裝到服務的整體解決方案,滿足不同客戶的特定需求。
大連國騰經過逐年的發展、壯大,產品涉足領域廣泛,主要應用于郵政、 快遞、汽車、機械、醫療、電力、輕工、食品、交通、能源等行業。
公司主導產品分為四大類:一類是倉儲物流設備,一類是AGV自動導引車, 一類是工業機器人,還有一類是工業鋁型材。大連國騰智能機械有限公司 依據雄厚的技 術勢力,可以為用戶制作全套生產線,及相配套零部件。 目前產品已通過ISO9001質量管理體系認證,并與國內外多家知名公司合作, 同時為客戶提供國產及進口 設備,雙重選擇滿足客戶不同需求。大連國騰以 其卓越的品質、完善的售后服務享譽全國。

← 上一篇 下一篇 → 返回首頁
如有意向,請聯系我們的客戶經理
我們會根據您的需求為你制定詳細的解決方案
在線咨詢 or 撥打業務熱線:186-0984-0880
在線咨詢
熱線電話
解決方案
掃一掃

掃一掃
關注新圖聞科技

全國咨詢熱線
186-0984-0880

返回頂部